15 de octubre de 2012

Pechugas con jamón york y queso

Pensando lo que podía hacer con las pechugas que tenía se me ocurrió esto. Las hice este verano y me encantaron. Anoche para cenar me vinieron de lujo. Además que se preparan en muy poco tiempo.

Ingredientes:
Pechuga de pollo hecha filetes (para 2 personas), jamón york, queso en lonchas, 2 huevos, harina, pan rallado y aceite de oliva.

Elaboración:
Echamos aceite a la sartén y lo ponemos a calentar a fuego lento.
Elegimos dos partes más o menos de igual tamaño.
En uno de los filetes le ponemos una loncha de jamón york.
Una loncha o un trozo de la loncha de queso.
Otra loncha de jamón york.
Ponemos el otro filete encima y listo.
Lo pasamos por un poco de harina.
Luego por el huevo que habremos batido.
Y por último por el pan rallado.
Incorporamos las pechugas a la sartén y freímos por ambas partes a fuego lento-medio para que se haga bien la pechuga por dentro.
Escurrimos bien el aceite y sacamos sobre papel absorbente.
Hacemos lo mismo con las otras. Y ya que estaba, mi pareja las acompañó con unas patatas fritas con limón, pimienta y aceitunas. Que aproveche.