Hace tiempo que quería hacerlos, pero no sabía de que rellenarlos. Siempre son de lo mismo: nata, chocolate o fresa; y dije, ¿por qué no así? y la verdad me gustó.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
100 gr de harina, 1 sobre de levadura, 4 huevos y 70 gr de leche condensada.
Para el relleno:
Nata para montar, 25-30 gr de azúcar glass (según lo dulce que os guste) y melocotón en almíbar.
Elaboración:
Comenzaremos haciendo el bizcocho.
Separamos las claras de las yemas y reservamos.
Mezclamos las yemas con la leche condensada.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a las yemas. Movemos con moviendo envolvente de abajo a arriba para que las claras no bajen.
Tamizamos la harina y la levadura e incorporamos. Volvemos a mezclar.
Forramos una bandeja con papel de horno, incorporamos la mezcla y extendemos.
Lo introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 10-12 minutos.
Sacamos y queda así, gordito. Quedará más fino o más gordo dependiendo de la bandeja.
Ponemos sobre un paño del revés y lo enrollamos, dejándolo así hasta que se enfríe.
Una vez frío, montamos la nata con el azúcar glass.
Desenrollamos el bizcocho, lo dividimos en 4 partes, echamos un poco del almíbar del melocotón y extendemos la nata.
Troceamos el melocotón y lo colocamos sobre la nata.
Enrollamos y decoramos.
Isabel que buena pinta y diferentes con la fruta entera, me apunto la idea. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQué ricura Isabel, es una combinación deliciosa!!! Qué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminar¿Te animas a la quedada del día 23 de Febrero ? Es una magnífica ocasión para conocernos y disfrutar charlando de nuestras cosas!!!
Mary me encantaría ir, pero por ciertas circunstancias no podré. Ya me contaréis lo bien que os lo pasaréis. Un besico.
EliminarMuchas gracias chicas. Un besico.
ResponderEliminar