24 de abril de 2013

Tiras de pollo al curry

Buenas tardes. Hoy os traigo una receta muy muy fácil de hacer. Había probado unas cuantas maneras de adobar la carne y hacía muchísimo tiempo que quería probar esta receta. Así que la otra noche preparé las cosas en un momento y a ello que me puse.


Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta,  1 cucharadita de cominos, 1 cucharada de curry y aceite.

Elaboración:
Limpiamos la pechuga si fuese necesario.
Cortamos la pechuga en tiras.
Aparte hacemos una mezcla con las especias y la sal.
Se lo echamos a las pechugas y removemos para que se peguen bien.
Dejamos un rato o unas horas en el frigorífico para que vaya cogiendo el sabor.
Echamos un poquito de aceite en una sartén, incorporamos las pechugas y las freímos.
Lo acompañé con unas patatas fritas y unos trozos de tomate.