Ingredientes:
Fresa: 500 ml de nata para montar, 250 ml de leche, 1 sobre de gelatina de fresa y azúcar glass al gusto.
Chocolate blanco: 500 ml de nata para montar, 250 ml de leche, 1 sobre de gelatina neutra, 1 tableta de chocolate y azúcar al gusto.
Elaboración:
Voy a empezar por la de chocolate.
Ponemos en un cazo la nata, la leche y el azúcar y calentamos.
Añadimos el chocolate y mezclamos muy bien hasta que se derrita y probamos de azúcar.
Apartamos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien.
Ahora vamos a por la de fresa. Calentamos la leche, la nata y el azúcar al gusto.
Incorporamos el sobre de gelatina, removemos muy bien y apagamos el fuego.
Dejamos enfriar durante 1 hora.
Echamos en vasos independientes y adornamos al gusto.
Aquí tengo uno de chocolate blanco con fideos de chocolate, uno de fresa y una mezcla de ambos.
Aysss. Después del verano e intentando quitarme los kilos de las vacaciones esto no es lo más adecuado. Pero tiene una pinta estupenda¡¡ :))
ResponderEliminar